Durée de la préparation: Une bonne journée.
Recette: Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter
un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four -
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de
la pinde.
Brendre la vouteille de buiscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour.
Ouvrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde
dans l'autre sens.
S'asseoir une un butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de
whisky.
Buire..., non luire.. ., non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Ramasser la dinde (l'est tombée par terre). L'ettuyer et la voutre
sur un
blat... sur un clat... sur
une assiette.
Se béter la figuer à
cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde
froide avec de la mayonnaise.
…et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.