À la belle saison, chaque samedi après midi de 16 heures à 18 heures, un petit marché de terroir se tient devant la chapelle-musée de La Borne. On y trouve des fromages de chèvre et des légumes de jardin. Rien que des produits frais et de qualité. Ici, pas de produits incolores, inodores et sans saveur, il n'y a que de l'authentique et du savoureux. Encore une adresse gourmande en somme...
> Fromages de chèvre de Valérie Cessart. Des fromages de chèvre "à l'ancienne", des crottins fermiers façon Chavignol et du fromage blanc, des produits tout en finesse pour se régaler. Fromages de mars à novembre, agriculture biologique.
La Ferme des Bas. 18 380 Ivoy le Pré. Ouvert tous les matins et le jeudi toute la journée.
02 48 58 98 01. vcessart@yahoo.fr
> Légumes et petits fruits de Pascal Baudens. Ah les tomates et les framboises (et tout le reste) !
Son jardin est au lieudit Le Policet, à Neuilly en Sancerre (02 48 79 08 68). Lire dans gilblog.
> Légumes de la Vallée d'Humbligny. Légumes naturels cultivés en biodynamie. Des jeunes qui aiment jardiner, et ça se voit au résultat !
Jérôme Segouin à Conques-bas. 06 50 79 19 83. jeromesegouin@yahoo.fr.
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