Le Hors Série “Bonnes Tables du Berry” de La Bouinotte, ce n’est pas le guide Michelin, mais c’est bien mieux ! C’est une incitation à connaître mieux les artisans talentueux de notre région, à prendre la route pour faire des découvertes et à se régaler. Tous les ans on y trouve de bonnes adresses, de bons tuyaux, de bonnes recettes et c’est près d’cheu nous.
Donc voila, le “Hors série Bonnes Tables du Berry 2016” est paru !!! Avec vingt restos style bistrot ou raffiné, “Chez les filles” à La Borne, Le fluteau à Menetou, le P’tit goûter à Chavignol, le food truck Berrichon, Ouche Nanon un whisky en Berry, des recettes traditionnelles ou végétariennes faciles à faire, et plein d’autres bonnes adresses dans le Cher et l'Indre.
Œufs en couille d’âne “végétariens”, langoustine chemisée aux courgettes ou rouget mariné ? Il y a de tout, pour tout le monde et pour tous les goûts ! Dans ce numéro des “bonnes tables” vous trouverez cette année bon nombre d’établissements nouveaux pratiquant le style bistrot, une cuisine plus près du produit et des prix plus abordables.
Et les cuisiniers ne font pas qu'ouvrir la porte de leur restaurant. Ils font des confidences et livrent quelques idées de recettes, accessibles ou plus sophistiquées, à faire à la maison.
> S’il existe une lecture pratique et utile, c’est bien celle là. Le Hors Série “Bonnes Tables du Berry 2016” de La Bouinotte est à mettre entre toutes les mains ! Qu’on se le dise…